ROSSINI EN LA COCINA - LA TARTANA / V FESTIVAL DE TITELLES

TEATRE EL MUSICAL

ROSSINI EN LA COCINA - LA TARTANA / V FESTIVAL DE TITELLES

Sala

TEATRE EL MUSICAL

Precio

8 euros
Plazas
402
Sesiones
No existen sesiones

ROSSINI EN LA COCINA - LA TARTANA

Una divertida obra de titelles i actor a través de l’obra musical de Rossini, descobrint al músic i a la persona amb les seues dues grans passions: la música i el menjar. Un apropament de la música clàssica al públic infantil, amb objectes i titelles de totes les grandàries i tècniques, on es podrà degustar la música de primer plat, la cuina de segon i, per a postres, descobrirem el seu amor secret… Tot això amb el segell inconfusible de La Tartana.

__

Una divertida obra de títeres y actor a través de la obra musical de Rossini descubriendo al músico y a la persona con sus dos grandes pasiones: la música y la comida. Un acercamiento de la música clásica al público infantil con objetos y títeres de todos los tamaños y técnicas, donde se podrá degustar la música de primer plato, la cocina de segundo y de postre descubriremos su amor secreto... todo ello con el sello inconfundible de La Tartana.

__

Todos los públicos
Duración: 55 minutos

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.